213453 Могилевская область, г. Мстиславль, ул. Петра Мстиславца, д. 8А
8 (02240) 2-30-93

Мировая победа мстиславского спортсмена

  • 1.11.2018, 19:46
  • 0
  • 173
Мстиславчанин Артём Барановский (на снимке) принял участие в чемпионате мира по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лёжа, народному жиму, становой тяге и армлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF в Москве. Его достижениями может гордиться каждый житель не только нашего района, но и всей страны.




Пауэрлифтинг — спорт для упорных и сильных людей. Поднимать тяжёлый вес — это настоящее искусство, требующее огромной силы воли, выдержки и подготовки. Всё это Артёму хорошо знакомо. Ведь к своим победам он шёл целенаправленно и устремлённо. Победитель различных соревнований, в том числе и европейского уровня, ежедневно стремился к новым достижениям. К чемпионату мира по пауэрлифтингу он готовился давно и серьёзно, ведь ему предстояло соперничать с профессионалами этого вида спорта.



В начале октября в столице Российской Федерации собрались представители 28 стран, чтобы побороться за звание чемпиона мира по пауэрлифтингу. Спортсмены из России, Великобритании, США, Ирана, Украины, Франции, Грузии, Финляндии, Венгрии и других стран показывали своё мастерство. Всего зарегистрировалось около 2 тысяч участников. Беларусь представляли 15 человек. — Конечно, соперники были более чем достойные и именитые, — говорит Артём Барановский. — Но и я не привык уступать. Я долго тренировался и был готов преодолеть себя. В весовой категории до 110 кг Артём завоевал три золотые медали.



Он стал чемпионом мира по силовому двоеборью (180+322,5=502,5), по становой тяге (322,5 кг), по становой тяге в экипировке (340 кг). Кроме того, он бронзовый призёр в абсолютном первенстве.



Ему присвоено звание мастера спорта международного класса. — Я хотел бы поблагодарить за поддержку и понимание своих родных и близких, — говорит Артём Барановский, — а также коллег и руководство ЦФОР «Олимп», где я мог тренироваться, чтобы достичь своей заветной цели.


Похожие публикации

Мы надеемся наш выбор публикаций вам понравится

Мстиславские тяжелоатлеты стали призёрами Кубка Европы по классическому пауэрлифтингу

Знай наших! Упорство в достижении цели Сила. Воля. Победа

Чемпионат Мстиславского района по пауэрлифтингу

Мировой рекорд Мстиславчанина

Добавить комментарий


@

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив